Feeds:
Pos
Komentar

Archive for the ‘Curhat ._.’ Category

Ok, sebenernya gue buru buru ngewordpress, soalnya gue baru aja ngalamin kejadian yang ‘enggak-banget-deh-pokoknya-‘ Tepatnya kemaren, hari Jum’at. Waktu gue pulang les. Sebenernya gue pengen langsung post._. Tapi gue shock banget. Makanya gue enggak langsung cerita.

Jadi, ceritanya gini..

Gue baru aja pulang les, di P.E.C, dan gue pulang sekitar jam 5 sore gitu. dan emang jalanan di depan P.E.C itu lagi sepi banget. Makanya angkot sepi.

Gue, bersama ketiga temen gue : Nazila, Risma, sama Izza, langsung naik angkot nganggur, cuma ada sopir, dan 2 orang pria tak di kenal. gue duduk di kursi belakang sopir, terus Izza, Nazila, dan Risma.

Bicara soal si dua cowok gajelas itu, yang satu pake kacamata item, badannya keker, kulitnya item, yah..mirip deh sama Raul Lemos, nah, yang satu lagi, orangnya item juga, cuma terlihat lebih muda dari yang kayak Raul Lemos itu. Dia make topi terbalik.

Gue udah mulai curiga sama tuh orang 2, soalnya dari tadi dia ngeliatin kita ber-4. dan yang nyadar cuma gue sama Risma. Izza sama Nazila lagi ngebahas tentang pelajaran. orang-yang-make-topi-kebalik-itu terus ngeliatin kita. dan kalo gue liatin dia, dia bakalan ngeliatin yang lain.

Nazila sama Izza udah turun dari angkot. Dan gue sama Risma duduk dempetan. gue bisikin gini ke dia ‘eh tu orang 2 serem banget, ngeliatin kita mulu’

Risma ngerespon ‘Iya..emang’

Nah, 2 orang itu makin ngeliatin kita. Yang make kacamata ngeliatin Risma, yang make topi kebalik, juga ngeliatin. malah di angkot cuma ada sopir doang. Kalo ternyata 2 orang geje itu kongkalikong ama sopir angkotnya, mungkin gue pulang dengan bagian tubuh enggak lengkap.

Dan sampe di depan Toko Kopi pangku, ada bapak bapak ama 1 anak kecil. sekitar 2 tahunan gitu. YA ALLAH GUE LEGA BANGET!

Dan, gue bilang gini ke sopir angkotnya ‘Indomaret kiri ya banggg..’

Risma langsung bilang gini ‘kita berhenti bareng yuk, gue mau di Indomaret juga’

Nggak lama, udah nyampe indomaret. Gue buru buru turun. Risma juga kayaknya udah ketakutan banget. gue buru buru nyebrang bareng Risma. ‘SHAF..GUE KE SEKOLAH YA.. LO LURUS KAN?’ tanya dia.

‘Iya, gue mau jajan dulu, dadah!’

Gue berlari ke sebuah warung, depan kelurahan. Dan satu pemandangan yang sangat menyeramkan kembali. 2 ORANG ITU JUGA ADA DI DEPAN KELURAHAN!!!

Gue buru buru lari. dan 2 orang itu kayak ngikutin gue, gue lari, mereka ikut lari. Aduh..mana jalanan sepi banget lagi.__.

Gue ngelirik lapangan. Dan lapangan lagi ada orang main bola. KESEMPATAN! Gue lari ke lapangan, dan jalan menuju rumah gue.

Gue liat ke belakang, udah enggak ada 2 orang sinting itu.

ALLHAMDULLILAH YA ALLAH!

Pesan moral : Kalo lo di kejar orang orang misterius, lari ke lapangan yang ada orang main bolanya. Di jamin orang misterius itu akan jiper ngeliat orang main bola -____-

Read Full Post »

HALO DUNIA! AKU SHAFA!! Ok, sekarang blog ini bakalan jadi tempat ide gila (bikin Fanfict) dan curhatan. Makasih udah mau mampir 😀

Read Full Post »